Skip links

Recetas Ganadores Verano Bové

Primer lugar: SUEÑO TROPICAL por Carlos Iván Spíndola

Ingredientes:

  • 3 oz jarabe de piña natural con cardamomo.
  • 2 oz kéfir orgánico Bové.
  • 1/2 oz jarabe natural.

Verter lo anterior a un shaker con hielos. Shakear durante 15 segundos y verter en un vaso con hielos.

  • Garnitura de naranja
  • Top agua tónica
  • 2 oz. Cold Brew

Por último, servir lo anterior.

Segundo lugar: Miranda Shakerato por Christopher Moisés García

Ingredientes:

  • 1 ½ oz de Cordial Lacto-fermentado de Durazno (Clarificado con Bové).
  • 1 espresso doble.

Se shakea todo con hielo y se sirve en vaso Old Fashioned con hielo.

Se le agrega un top de Cold Foam de leche Bové con un dash de cordial de durazno.

 

Tercer lugar: Blueberry Fresh Iced Latte por Omar Azeem Rodríguez Herrera

Ingredientes:

  • 55grs de jarabe de blueberry con hierbabuena (500 grs de blueberry, 30 grs de hojas de hierbabuena.
  • 250 grs de azúcar
  • 1 litro de agua.
  • Licuar todos los ingredientes, llevar a hervir durante 15 minutos, colar y dejar enfriar.
  • 75grs leche deslactosada Bové barista
  • Espresso doble.
  • 3/4 de vaso de hielo.

Emulsionar con la lanceta el jarabe y la leche Bové barista hasta obtener una crema para cappuccino sin exceder de los 50°C y servir sobre el hielo, esperar un minuto a que se separe la crema y el líquido, luego verter el espresso lentamente para generar una separación.

Coronar con garnitura de palillo con 3 blueberrys.

¡Integrar y disfrutar!

Ve esta y todas las recetas completas, confirma tu correo electrónico para recibirlas.



    This website uses cookies to improve your web experience.
    Home
    Account
    Cart
    Search