Primer lugar: SUEÑO TROPICAL por Carlos Iván Spíndola
Ingredientes:
3 oz jarabe de piña natural con cardamomo.
2 oz kéfir orgánico Bové.
1/2 oz jarabe natural.
Verter lo anterior a un shaker con hielos. Shakear durante 15 segundos y verter en un vaso con hielos.
Garnitura de naranja
Top agua tónica
2 oz. Cold Brew
Por último, servir lo anterior.
Segundo lugar: Miranda Shakerato por Christopher Moisés García
Ingredientes:
1 ½ oz de Cordial Lacto-fermentado de Durazno (Clarificado con Bové).
1 espresso doble.
Se shakea todo con hielo y se sirve en vaso Old Fashioned con hielo.
Se le agrega un top de Cold Foam de leche Bové con un dash de cordial de durazno.
Tercer lugar: Blueberry Fresh Iced Latte por Omar Azeem Rodríguez Herrera
Ingredientes:
55grs de jarabe de blueberry con hierbabuena (500 grs de blueberry, 30 grs de hojas de hierbabuena.
250 grs de azúcar
1 litro de agua.
Licuar todos los ingredientes, llevar a hervir durante 15 minutos, colar y dejar enfriar.
75grs leche deslactosada Bové barista
Espresso doble.
3/4 de vaso de hielo.
Emulsionar con la lanceta el jarabe y la leche Bové barista hasta obtener una crema para cappuccino sin exceder de los 50°C y servir sobre el hielo, esperar un minuto a que se separe la crema y el líquido, luego verter el espresso lentamente para generar una separación.
Coronar con garnitura de palillo con 3 blueberrys.
¡Integrar y disfrutar!
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